Regionale Küche

lecker zubereitet mit
dem gewissen Etwas

Schlemmer Atlas 2018
Michelin Bib Gourmand
Falstaff Restaurant Guide 2018
Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste 2018
Der Vartra Führer

Die Speisekarte

Holen Sie sich Appetit!

Dies ist ein Auszug unseres Speisenangebots,
Änderungen behalten wir uns vor!

„Eine Kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien“

Wir sind mit dabei…

„Eine Kulinarische Entdeckungsreise”
“Eifel & Ostbelgien“

Das perfekte Geschenk für Genießer oder einfach zum Nachkochen.
Das Buch ist für 34,95 € auch bei uns im Restaurant erhältlich.

Aperitif

  • Winzersekt nach Tagesangebot
  • Holunderblütensirup mit Winzersekt aufgefüllt

HighlightUnsere Weinkarte!
Deutsche Weine von Spitzenwinzern

Vorspeisen

  • Herbstlicher Marktsalat
    Limonen-Pfeffervinaigrette / Ziegenfrischkäse / Schüttelbrot
  • Gebratene Eifeler Blutwurst
    Kartoffel-Selleriecreme / gebackene Apfelscheibe
  • Cremesuppe von Pfifferlingen
    Croutons / Milchschaum
  • Kürbissüppchen
    geröstete Kürbiskerne
  • Törtchen von der Himmeroder Räucherforelle
    gepickelte Gartengurken / Senfeis
  • Rilette von der Barberie Ente
    Sauerkirschchutney / Pumpernickelerde
Dessert im Restaurant Poststuben

Hauptspeisen

  • Rosa gebratenes Rumpsteak
    Pommes frites / bunter Salat / gebackene Röstzwiebeln / Petersilien-Meersalzbutter
  • Geschmorte Lammhaxe
    Orientalisch Hollandaise / roter Linsensalat / Gemüse-Bulgur
  • Schnitzel “Wiener Art”
    Pommes frites / bunter Salat
  • Sanft geschmorte Ochsenbacke
    Zwiebelcreme/ bunter Salat / hausgemachte Spätzle
  • Spinat-Käse-Knödel
    Butterschaum / bunter Salat
  • Meerfelder Krüstchen – Paniertes Schweineschnitzel –
    Speck / Spiegelei / bunter Salat / neue Kartoffeln
  • Maishähnchenbrust in der Parmesan-Ei-Hülle
    Ofengemüse / gebackene Risottobällchen
  • Himmeroder Forelle im Ganzen gebraten
    Zerlassene Butter / bunter Salat / neue Kartoffeln
  • Kartoffelgnocchi “mediterran”
    getrocknete Tomate / Olive / Parmesan / bunter Salat

Süßer Abschluss

  • Tonkabohnen Crème Brûlée
    Kirschkompott / Sauerrahmeis
  • Lauwarme Apfeltarte
    gesalzenes Karamelleis / Vanillesauce
  • Moussetörtchen von Zitronenthymian
    Butterstreusel / Zitronensorbet
  • Schokoladenküchlein
    Mangosorbet
Dessert im Restaurant Poststuben

Ganz bequem und einfach!

Reservieren Sie Ihren Platz in unserem Restaurant doch schon von zu Hause!

Unser Restaurant ist für externe Gäste Montag und Dienstag geschlossen.

Gastraum
Gastraum

Verschenken Sie Genuss!