Regionale Küche

lecker zubereitet mit
dem gewissen Etwas

Schlemmer Atlas 2018
Michelin Bib Gourmand
Falstaff Restaurant Guide 2018
Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste 2018
Der Vartra Führer

Die Speisekarte

Holen Sie sich Appetit!

Dies ist ein Auszug unseres Speisenangebots,
Änderungen behalten wir uns vor!

„Eine Kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien“

Wir sind mit dabei…

„Eine Kulinarische Entdeckungsreise”
“Eifel & Ostbelgien“

Das perfekte Geschenk für Genießer oder einfach zum Nachkochen.
Das Buch ist für 34,95 € auch bei uns im Restaurant erhältlich.

Aperitif

  • Winzersekt nach Tagesangebot
  • Holunderblütensirup mit Winzersekt aufgefüllt
HighlightUnsere Weinkarte!
Deutsche Weine von Spitzenwinzern

Vorspeisen

  • Knackiger Feldsalat
    Kartoffeldressing / Ei / Sonnenblumenkerne
  • Brotsuppe
    frischer Meerrettich / geröstetes Graubrot
  • Parmesansuppe
    Coppa / Croûtons
  • Gebratene Jacobsmuscheln
    Sellerieschaum / Kohlrabi-Apfel-Salat
  • Törtchen von der Himmeroder Räucherforelle
    gepickelte Gartengurken / Senfeis
  • Gebackene Tomaten-Käse-Kroketten
    asiatischer Mie-Nudelsalat / Chilisauce
Dessert im Restaurant Poststuben

Hauptspeisen

  • Rosa gebratenes Rumpsteak
    Pommes frites / bunter Salat / hausgemachte Kräuter-Senfbutter
  • Rosa gebratene Entenbrust & gebackenes Rilette
    Purple-Curry Jus / Kohlrabi / Kartoffelspalten mit Parmesan & Rosmarin
  • Schnitzel “Wiener Art” oder Rahmschnitel mit Champignons
    Pommes frites / bunter Salat
  • Sanft geschmorte Kalbsbäckchen
    bunter Salat / hausgemachte Spätzle
  • Spinat-Käse-Knödel
    Butterschaum / bunter Salat
  • Hausgemachte Rehmaultaschen
    Rahmsauerkraut / Quittenchutnes / gebackene Zwiebeln
  • Suprême von der Maishähnchenbrust
    Trüffelsauce / bunter Salat / gebackene Polenta
  • Tranche vom Lachs – auf der Haut gebraten –
    Estragon-Velouté / Knoblauchbrösel / bunter Salat / Kartoffeln
  • Ziegenkäse-Honig-Quiche
    Schwarzwurzelgemüse / Quittenchutney / Rote Bete Salat
  • Haselnuss-Tofu
    Kichererbsen-Curry / marinierter Feldsalat

Süßer Abschluss

  • Crème Brûlée von der Bourbon Vanille
    Praliné Eis
  • Lauwarme Apfeltarte
    gesalzenes Karamelleis
  • Dreierlei Sorbet
  • Lauwarmes Schokoladenküchlein
    Vanilleeis / Luftschokolade
Dessert im Restaurant Poststuben

Ganz bequem und einfach!

Reservieren Sie Ihren Platz in unserem Restaurant doch schon von zu Hause!

Unser Restaurant ist für externe Gäste Montag und Dienstag geschlossen.

Gastraum
Gastraum

Verschenken Sie Genuss!