Regionale Küche

lecker zubereitet mit
dem gewissen Etwas

Schlemmer Atlas 2018
Michelin Bib Gourmand
Falstaff Restaurant Guide 2018
Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste 2018
Der Vartra Führer

Die Speisekarte

Holen Sie sich Appetit!

Dies ist ein Auszug unseres Speisenangebots,
Änderungen behalten wir uns vor!

„Eine Kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien“

Wir sind mit dabei…

„Eine Kulinarische Entdeckungsreise”
“Eifel & Ostbelgien“

Das perfekte Geschenk für Genießer oder einfach zum Nachkochen.
Das Buch ist für 34,95 € auch bei uns im Restaurant erhältlich.

Aperitif

  • Winzersekt nach Tagesangebot
  • Holunderblütensirup mit Winzersekt aufgefüllt

HighlightUnsere Weinkarte!
Deutsche Weine von Spitzenwinzern

Vorspeisen

  • Gebratene Salzwassergarnelen
    Linsensalat / Butterschaum
  • Sommerlicher Blattsalat
    Gebackener Mozzarella / Limonen-Senf-Vinaigrette
  • Ziegenkäse im Speckmantel
    Rucola / Zwetschgenchutney
  • Karotten- Ingwersüppchen
    mit oder ohne Garnele im Kartoffelmantel
  • Viez-Suppe
    Schwarzbrot-Zimt-Croûtons
Dessert im Restaurant Poststuben

Hauptspeisen

  • Rumpsteak vom Simmentaler Rind
    Pommes frites / bunter Salat
    Wahlweise mit :

    • Zitronen-Pfeffer-Butter
    • Grüner-Pfeffer-Sauce
    • Rotweinjus
  • Maishähnchenbrust
    Ofengemüse / Gratin
  • Rahmschnitzel mit gebratenen Champignons
    Pommes frites / bunter Salat
  • Bauernschnitzel
    Speck / Spiegelei / Salzkartoffeln / bunter Salat
  • Spinatknödel
    Butterschaum / bunter Salat
  • Geschmorte Ochsenbacke
    Hausgemachte Spätzle / bunter Salat
  • Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
    Salzkartoffeln / bunter Salat
  • Lammhaxe
    Ofengemüse / Gebackene Risottobällchen

 

Süßer Abschluss

  • Vanille Crème Brûlée
    Himbeersorbet
  • Sven’s Snickers
    Knusperboden / Erdnussparfait / Schokoladeneis
  • Warmer Schokoladenkuchen
    Joghurteis / Streusel
  • Espresso „die Post“
    Frischer Espresso / Kaffeeparfait / Mandelküchlein
Dessert im Restaurant Poststuben

Unsere Weihnachtsmenüs am 25. & 26.12.

Menü 1

  • Geschäumtes Maronen-Apfelsüppchen
    mit eigenem Ravioli

  • Sanft Geschmorte Ochsenbacke
    Sauerbratenjus / Apfel- Rotkohl / Haselnuss- Spätzle
    oder
  • Suprême vom Eifeler Prachthahn
    Trüffelsauce / bunter Salat / Kartoffel- Selleriepüree

  • Praliné Crème Brûlée
    Sauerkirschen / Bourbon Vanilleeis

Menü 2

  • Knackiger Feldsalat
    Balsamicodressing / Eifeler Landschinken
    geröstete Sonnenblumenkerne
  • Rinderkraftbrühe
    mit Flädle und Markklößchen

  • Rosa gebratenes Rumpsteak
    Rotwein- Schalottensauce / bunter Salat
    gebackene Kartoffelkrapfen
    oder
  • Fischfilet nach frischem Tagesangebot
    Pfefferschaum / Bohnenragout / Risottobällchen

  • Weihnachtliche Dessertvariation
    Geeister Lebkuchen / Bratapfelmousse / Himbeersorbet

Vegetarisches Gericht

  • Topinambur- Kartoffelraviolo
    Walnuss- Pesto / Wurzelgemüse / bunter Salat

Ganz bequem und einfach!

Reservieren Sie Ihren Platz in unserem Restaurant doch schon von zu Hause!

Unser Restaurant ist für externe Gäste Montag und Dienstag geschlossen.

Gastraum
Gastraum

Verschenken Sie Genuss!